お持ち帰り


※ つばめおうちでお店ごはんプロジェクト ※
が始まります。

 パスタのお持ち帰り


お勧め 1:スパゲッティ・シラスと子柱など ¥950   9:スパゲッティ・アッラ・アマトリチアーナ  ¥900
魚介のオイルソース                            .



3:スパゲッティ・ブロッコリーのオイルソース  ¥700     11:スパゲッティ・ポマドーロ(トマト)   ¥850
 + ¥200で生ハムのトッピング           + ¥100でモッツァレラのトッピング



5:スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ  ¥850    12:ペンネ・ゴルゴンゾーラ      ¥900


お勧め 6:スパゲッティ・アッラ・ボロネーゼ  ¥850      13:スパゲッティ・ボロネーゼのクリームソース  ¥850
+ ¥100でモッツァレラのトッピング             + ¥100でモッツァレラのトッピング



7:スパゲッティ・メンタイペースト  ¥900  お勧め 14:スパゲッティ・天然・凍結海老 ¥1200 
のスカリアーレ風                         のシュリンプソース .



8:スパゲッティ・オリーブ トマト アンチョビ  ¥950   15:ピッザ・マルガリータ       ¥700   .



Ж  ピザBOX  は  ¥150となります。 Ж
 スパゲッティの容器は  ¥30です。

器をご持参の場合はもちろん追加料金は 無料となります。

* 予めお電話でご予約(時間指定で)いただくと待つことなく
お持ち帰りいただけるので便利です。


 お電話  0256-92-9760


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               当店電話番号
               メールアドレス
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年末年始・お正月料理ご予約を始めました。


オードブルは基本的には 日前のご予約が必要です。
A・オードブル  ¥5000(2〜5人前)                   .

オードブルは基本的には5日前のご予約が必要です。
      ¥10000(4〜6人前)質量のアップバージョン
              ¥15000(5〜8人前)質量バリエーションのアップバージョン



B・若鶏の塩釜イースター風(4〜10人前)正味1.3〜1.5kg ¥5000
         



C・真鯛の塩釜ハーブ風味焼(4〜6人前)1.2kg前後          .
¥4500


冬の季節限定  12月〜3月くらい迄
D・自家製スモークサーモンのブロック(お店の単品メニューの4〜8人前位)    .

それぞれのカットの大きさによってお値段は違ってきます。
そのカットの大きさは?

150g位〜300g位
¥705位〜¥1410位






基本的には2日前ご予約が必要です。
A・サンプルオードブル  ¥5000(2〜5人前)税込み
但し、別途 容器代として¥500が加算されます。
(容器代金は実際¥900ですが当店が¥400を負担させて頂きますので、のこり¥500を
お客様にご負担お願いしております。なにとぞご了承の程よろしくお願い申し上げます。)


直径41cmのサイズです。画像は¥5000の内容とお考えください。
オードブルサンプル全体画像
   a-hov1-1.jpg
直径41cmのサイズです

今年の内容予定

1:シーフードのマリネー   2:クロカジキ(の低温加熱)の野菜巻き   3:カモスモーク南ドイツのポテトサラダ添え

4:ピッザマリガリータ   5:クロスティーヌ (パテ  ブロッコリーベースト)   6:スモークサーモン



基本的には5日前ご予約が必要です。

サンプルオードブル   ¥10000  税込み             .

(4〜6人前)

質量のアップバージョンです。



基本的には5日前ご予約が必要です。

サンプルオードブル   ¥15000  税込み            .
(5〜8人前)
更によりグレードアップバージョンの¥15000を販売いたします。
スモークサーモンや生ハムメニューなどを加え 質、量、アイテム ともにアップしております。


1500H-18.jpg


*必ずこのとおりということではなく大体こんな感じってお考え下さい。





基本的には3日前ご予約が必要です。

    若鶏の塩釜イースター風(4〜10人前) 正味1.3〜1.5kg ¥5000税込み
容器(発泡スチロール)の蓋を開けなければ 1 時間位は温かいという
お客様の声がございます。

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しっとりと柔らかな塩味   素材の旨味が生きている

チキンは中骨を抜いてチキンのハンバーグをつめ更にゆで卵を詰め
タコ糸でぬってあります。それをカラーコーテングした塩でつつみました。
つまり、塩の卵を割るとチキンが出てきて更に割ると卵が出てきて、「生まれる」
と言うことの繰り返しで縁起が良いのでお祝いにとても喜ばれております。
とにかく場が盛り上がりますし、骨が抜いてあるので家庭で包丁が好きなように
入れられるのでらくちんです。






基本的には2日前ご予約が必要です。


C・真鯛の塩釜ハーブ風味焼(4〜6人前)
1.2〜1.5kgの真鯛 ¥4500〜¥5000税込み
ご予約は12月25日迄に願います

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1・塩の上に鯛を乗せます。             2・塩で包みます。                3・焼き上げて皮を取り除きました。


塩にローズマリー、タイム、イタリアンパセリなどのハーブを混ぜ込み200℃の
オーブンでじっくりとやきあげました。鯛の皮そのものが器となり旨味
も水分も逃がさない為ほんとの鯛の美味しさをあじわえます。
「鯛のおかしら焼き」のようにパサパサすることなく驚くほどジューシーで
しっとりとした白身を堪能できます












御予約はこちらから

1:  店頭で用紙にご記入くださいませ。

2:  お電話 から 0256-92-9760

3:  メールから               
電子メールアドレス  scagliare@yahoo.co.jp 



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