スカリアーレ
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魚介メニューの
当店の基本素材
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おおよそのシーズン
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料理・食材のあれこれ
イタリアの生活、歴史、経験のあれこれ
2
イタリア以外のあれこれ
1
イタリアの秋
スウェーデンの秋
秋風が吹き始めるとイタリアではどんなだったかなあ
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オクトーバーフェスト
ノーベル賞とストックホルム
イタリアの生活、歴史、経験のあれこれ
3
イタリア以外のあれこれ
2
特集バレンタイン
スウェーデンのクリスマス
復活祭
イタリアの夏
夏のベネチア
イタリアの秋
〜
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Indice(総目次)
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サービス・パスタランチ
リーズナブル・パスタコース
単品パスタメニュー
パスタ以外の
予約
特別単品メニュー
季節メニュー と お勧めなど
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※ つばめおうちでお店ごはんプロジェクト ※
(食品衛生協会会員による)
パスタのお持ち帰りを始めました。
お料理のご予約 受付
パスタお持ちかえり予約
季節に左右されない日常のメニュー
道路アクセス
連絡先(tel・Email・URL)定休日 営業時間 駐車場
イタリア料理って良く知らないんですが、大丈夫ですか?
希少な最高品種サンマルツァーノトマトを委託栽培しています。
・・・とある日の
料理教室の内容をご覧になりたい方はこちらからどうぞ
当店が使う魚介のおおよそのシーズン
当店の基本素材
8
よくよく選んだ基本素材です。 世界一のカンボジアのコショウなど
料理・食材のあれこれ
イタリアにおけるお米とは
地中海式ダイエット
イタリアのハム
ニョッキ・古代ローマ時代からのパスタ
Pesche ripieneぺスケ・リピエーネ(詰め物をした桃
)
さくらんぼ
食のエミリア・ロマーニア
いちじく
パルマ風ズッキーニ
ビン長マグロとアボガドのタルタル
セロリーのマリネ
サルシッチャ
ロールイカとグリーンピース
優しさのブイヤベース
イタリアの生活、歴史、経験のあれこれ 2
Natareナターレ(イタリアのクリスマス)
イタリアの春
イタリアにもお醤油があるんです。
イタリアが大変!!
イタリアの台所
イタリアの秋
イタリア人の国際感覚
なんにでも付く姓
イタリア日記その2「PEROぺロ〜」
爪楊枝とイタリア
ユーロ(欧州通貨)
素晴らしきイタリア
イタリアの統一
イタリア美術探訪
特集バレンタイン
その時代のアーティスト達
イタリアの夏
Veneziaヴェネツェア
特集クリスマス
夏のベネチア
シチリア島
復活祭
ベニスのカーニバル
秋風が吹き始めるとイタリアではどんなだったかなあ
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イタリアの生活、歴史、経験のあれこれ 3
ベローナ Verona
新しく古いイタリアと日本の関
係
リナシメント(ルネッサンス)のアーティストたちの紹介
イタリア美術探訪
イタリア以外のあれこれ 1
ユーロ・ミュージック
おもしろ外国語
ノーベル賞とストックホルム
スウェーデンの秋
スウェーデンのクリスマス
発展は運河と共に
オラン
ダ
ドイツ人的気質
モーゼ
ル河岸(ドイツワインの産地)
オクトーバーフェスト
ドイツって「お笑い」がない
の?
あれこれ
2
ホットワイン
クラヴァト(ネクタイ)とクラバッテ
トカイのワイン(ハンガリーの世界的甘口ワイン)
ハンガリーの田舎生活
ハンガリーの食材・料理
首都ブダペスト
ハンガリーの温泉
* 減塩を心がけながら旬の素材を生かした調理を目標にしております。
新潟の食材における全国的な知名度は必ずしも高くありませんが
ほんとは旬の食材の宝庫です。
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