年末年始・お正月料理ご予約受付を始めました。
コラム
*年末年始期間の特典
※HOV前払いのお客様の特典!!・・・\5000以上のお会計に付き
¥500 のお食事券1枚をプレゼント!!
@ただし、年末の期間中12月25日まで (又は受け取り1週間前) のお支払いの方に限らせていただきます。
基本的には年末は2日前のご予約が必要です。
A・サンプルオードブル ¥5000(2~5人前)税込み
但し、別途 容器代として¥600が加算されます。 税込み
直径41cmのサイズです。上の画像左側から1,2番
例えば:昨年年の内容
1:白身魚のエスカベッシュ 2:フリッタータトマトのケッカソース 3:カモスモーク南ドイツのポテトサラダ添え
4:ピッザマリガリータ 5:クロスティーヌ (パテ きのこのペスト) 6:スモークサーモン
基本的には5日前のご予約が必要です。
B・サンプルオードブル ¥15000 税込み
容器は使い捨てではなく回転オードブルなので軽く洗って返却をお願いしています。
上の画像左側から 3番目
*必ずこのとおりということではなく大体こんな感じってお考え下さい。
ご予約は 12月25日迄 に願います
C・真鯛の塩釜ハーブ風味焼(4~6人前)
1.2~1.6kgの真鯛 ¥5000~¥7000税込み
*その年の真鯛入荷価格によります。
⁂まずは周囲からナイフを入れて パカット帽子を外すような感覚で塩釜を取ってください。トンカチで上からたたくとお魚の柔らかい身をたたいてしまうからです
そのあと皮だけをそっとはずしてください。中には鯛のジュースの中に浸かったふわふわなタイの身が現れます。そのままで素材の味を味わうのがベストな食べ方です。 あるいは炊き立てのご飯に混ぜこみゴマ塩を振って三つ葉をトッピングするのも良いでしょう。立派な鯛めしの出来上がりです。
Riserva ご予約
* お急ぎの時はお電話が最適です。
Tel: 0256-92-9760
次期連絡先:070-6435-4099(上記の番号が終了したときに有効となります。)
メールチェックは夜中に一度するだけなので余裕のある時に有効です。
E-mail address: scagliare@gmail.com
* ご予約メール起動用のQRコードです。